Si torna piano piano alla normalità. Il caldo diminuisce, le piogge settembrine fanno il loro ingresso, così come gli indumenti un po' più pesanti. Io sono qui, ad accogliere con piacere, e non con tristezza, il cambio di stagione. Adoro le fasi di passaggio perché tutto è in divenire e per qualche tempo ci troviamo in una situazione di mezzo, in un limbo temporale gradevole, dove possiamo in parte mettere in pausa i pensieri e le azioni ...
INGREDIENTI
- 200 gr di farina
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 50 ml di olio d'oliva
- formaggio fresco di capra (60 gr)
- una manciata di uva nera
- rosmarino
- sale,pepe
- 1 bustina di lievito
Tagliate il formaggio a cubetti e sminuzzate il rosmarino. Battete le uova con l'olio e il latte, aggiungete la farina, formaggio, l'uva e il rosmarino. Salate e pepate poi mescolate bene aggiungendo il lievito. Versate in uno stampo e infornate a 180° per 40-50 minuti.
Anche io accolgo con molto piacere la stagione e mettersi in cucina per delle preparazioni tipicamente autunnali è quello che ci vuole. Questo cake settembrino per esempio è la fine del mondo!
RispondiEliminasembra bello umido al suo interno...da provare!
RispondiEliminabuono e accattivante...mi fa venire un'acquolina!
RispondiEliminasembra proprio buono!! da provare!
RispondiEliminasegno rubo provo e ti dirò! :D
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