mercoledì 11 settembre 2013

Cake settembrino


Si torna piano piano alla normalità. Il caldo diminuisce, le piogge settembrine fanno il loro ingresso, così come gli indumenti un po' più pesanti. Io sono qui, ad accogliere con piacere, e non con tristezza, il cambio di stagione. Adoro le fasi di passaggio perché tutto è in divenire e per qualche tempo ci troviamo in una situazione di mezzo, in un limbo temporale gradevole, dove possiamo in parte mettere in pausa i pensieri e le azioni ...


INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 50 ml di olio d'oliva
  • formaggio fresco di capra (60 gr)
  • una manciata di uva nera
  • rosmarino
  • sale,pepe
  • 1 bustina di lievito  
Tagliate il formaggio a cubetti e sminuzzate il rosmarino. Battete le uova con l'olio e il latte, aggiungete la farina, formaggio, l'uva e il rosmarino. Salate e pepate poi mescolate bene aggiungendo il lievito. Versate in uno stampo e infornate a 180° per 40-50 minuti.


5 commenti:

  1. Anche io accolgo con molto piacere la stagione e mettersi in cucina per delle preparazioni tipicamente autunnali è quello che ci vuole. Questo cake settembrino per esempio è la fine del mondo!

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  2. sembra bello umido al suo interno...da provare!

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  3. buono e accattivante...mi fa venire un'acquolina!

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