venerdì 2 agosto 2013

Un grattacielo di piacere



Un millefoglie sicuramente più facile da preparare e anche da mangiare. Ovviamente più compatto del suo fratello con la pasta sfoglia ... insomma della stessa famiglia ma non proprio uguali. Comodo anche da asporto se si prevede un pranzo fuori porta!!!



INGREDIENTI
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 150 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 4 uova
  • 250 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 50 gr di zucchero a velo
Mescolate il burro e lo zucchero di canna. Unite la farina, il lievito, le spezie e le uova. Stendete l'impasto con un spessore di 5 mm poi infornate a 180° per 15 minuti. Dividete il biscotto in quattro rettangoli e lasciate raffreddare. Mescolate il mascarpone con lo zucchero e il cognac poi distribuitelo sul biscotto. Decorate se volete con una pesca fresca. 



3 commenti:

  1. che buono è un dolce magnifico brava passa a trovarmi
    donatellaincucina.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. bravissima, buono e semplice sia per la preparazione che per gli ingredienti adoperati, complimenti, alla prossima

    RispondiElimina
  3. l'idea mi piace è molto carina!poi il mascarpone rende tutto così gustoso!escluderei solo la cannella per questioni di gusti...non mi piace molto!

    ...ne approfitto per dirti che da poco è on-line il mio nuovo sito: quintopeccatocapitale.it
    Ho fatto un po' di rinnovi traslocando da blogger a un dominio personale. Il sito è in fase di realizzazione ma mi fa piacere invitarti a sbirciare!
    Sto cercando di avvisare tutti i miei follower quindi scusami se per caso ti ho già scritto!
    In più da oggi sono in vacanza quindi quinto peccato capitale va in ferie fino a fine agosto quindi ci si rilegge a settembre!
    Buona giornata
    Angelica

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails