Le primizie (che poi primizie ormai non sono più dato che ci troviamo già a maggio) sono il must di questo momento. I piselli sono di primavera e per variare proponiamoli alla parigina ovvero con l'aggiunta di lattuga e scalogni (o cipolle). Semplicissimi e buonissimi, non deludono nessuno. Io li ho accompagnati con una fetta di pane ai semi di papavero homemade (evitando la carne).
Ingredienti:
. 500 gr di pisellini freschi
. 2 scalogni
. 10 foglie di insalata lattuga
. 1 dado classico Knorr
. burro
Lavate l'insalata, sbucciate gli scalogni, lavateli e divideteli in quattro parti nel senso della lunghezza. Mettete un po' di burro nella casseruola poi aggiungete i piselli, gli scalogni e le foglie di lattuga tagliate a strisce. Unite il dado e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
Sempre buonissimi quando sono freschi!
RispondiEliminache bontà !!!!
RispondiEliminaSono davvero invitanti, ottimi anche con il pane!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Mamma mia che fame... *____*
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