giovedì 3 maggio 2012

Peas from Paris



Le primizie (che poi primizie ormai non sono più dato che ci troviamo già a maggio) sono il must di questo momento. I piselli sono di primavera e per variare proponiamoli alla parigina ovvero con l'aggiunta di lattuga e scalogni (o cipolle). Semplicissimi e buonissimi, non deludono nessuno. Io li ho accompagnati con una fetta di pane ai semi di papavero homemade (evitando la carne).


Ingredienti:
. 500 gr di pisellini freschi
. 2 scalogni
. 10 foglie di insalata lattuga
. 1 dado classico Knorr
. burro

Lavate l'insalata, sbucciate gli scalogni, lavateli e divideteli in quattro parti nel senso della lunghezza. Mettete un po' di burro nella casseruola poi aggiungete i piselli, gli scalogni e le foglie di lattuga tagliate a strisce. Unite il dado e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua se si asciugano troppo. 



4 commenti:

Related Posts with Thumbnails