Ultimamente andiamo sul sicuro e sul classico, gli evergreen piacciono a tutti e non deludono mai però spero in tempi brevi di tornare a sperimentare anche qualcosa di più audace e originale.L'unica novità è questo intreccio a stella che ho trovato su una rivista di cucina.
P.S.: contenta che il carnevale anche quest'anno sia finito preferisco l'atmosfera pre pasquale.
Ingredienti:
. 300 gr di farina
. 150 gr di burro
. 1 uovo
. 80 gr di zucchero
. 300 gr di marmellata mirtilli neri Rigoni d'Asiago
Preparate la frolla mescolando la farina, il burro, il zucchero e l'uovo. Aggiungete acqua ghiacciata se necessario, formate una palla e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora. Stendete la frolla, spalmate la marmellata poi tagliate almeno 15 strisce larghe 1cm e intrecciatele a stella. Infornate a 180° per 35 minuti.
Che bella questa decorazione, la crostata rimane sempre uno dei miei must !!!
RispondiEliminaHai ragione, i grandi classici piacciono sempre a tutti, questa crostata è deliziosa!!!!
RispondiElimina..aah guarda! datemi una fetta di crostata e sono in pace con il mondo per tutta la giornata!
RispondiEliminaMolto bello l'intreccio :)
bello l'intreccio.. una decorazione diversa per una semplice crostata!! sempre buona però...
RispondiEliminaeh si la crostata non tradisce mai!! golosissima!
RispondiEliminabella bella bella! semplice e sicura. la crostara è una delle cose che, in assoluto, mi piace di più mangiare!!!
RispondiEliminati comunico che mi sono trasferita su giallozafferano, questo è link esatto del mio nuovo blog :
RispondiEliminablog.giallozafferano.it/lapasticciona .
Ti aspetto sul nuovo blog con tante novità, ciao
Che dire, la crostata è sempre qualcosa di irresistibile, alta, morbida e piena piena piena di marmellata...
RispondiEliminaIl top!
Il tuo blog mi piace davvero tanto e la play list che parte (dopo un primo momento di infarto!) è fantastica!:)
Baci!
Laura