lunedì 19 marzo 2012

Pop the breakfast


Inzuppateli nel latte freddo o tiepido e la colazione è servita. Questi biscotti sanno di miele e di cereali, ideali la mattina ma anche per merenda, per grandi e piccini. Iniziamo a sfoggiare di nuovo i colori, la primavera si accinge ad arrivare, anzi qui in Toscana è già tutto un fiorire, un verde e un clima mite che ti viene voglia di spogliarti di tutti gli orpelli invernali, ammirare il sole e i colori, l'aria limpida e il clima tiepido.


Ingredienti:
. 100 gr di burro
. 2 cucchiai di miele di bosco Rigoni d'Asiago
. 1 cucchiaio d'acqua
. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
. 100 gr di zucchero cassonade
. 60 gr di noce di cocco grattugiata
. 100 gr di fiocchi di cornflakes
.  150 gr di farina 00

Sciogliete il miele, il burro e l'acqua unitevi poi furoi dal fuoco il bicarbonato e gli altri ingredienti. Formate delle palline con la pasta e disponetele su carta da forno distanziandole di 5 cm. Infornate a 180° per 20 minuti.


7 commenti:

  1. Premetto che adoro i biscotti, i tuoi sono fantastici!! Dimenticavo, sono Maria ma quant'è bello questo tuo blog?

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  2. belli e buoni! merenda e colazione, non saprei quale scegliere!!!

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  3. Non resisto al rischiamo dei biscotti al miele, ecco un'altra ricetta da provare!!

    ciao loredana

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  4. Che buoni, immagino gusto e profumo!!!

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  5. Sono sempre alla ricerca di biscotti golosi...mi salvo la tua ricettina ;)

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  6. sicuramente nel latte freddo :) mi piace così
    ottimi biscottoni!

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