Inzuppateli nel latte freddo o tiepido e la colazione è servita. Questi biscotti sanno di miele e di cereali, ideali la mattina ma anche per merenda, per grandi e piccini. Iniziamo a sfoggiare di nuovo i colori, la primavera si accinge ad arrivare, anzi qui in Toscana è già tutto un fiorire, un verde e un clima mite che ti viene voglia di spogliarti di tutti gli orpelli invernali, ammirare il sole e i colori, l'aria limpida e il clima tiepido.
Ingredienti:
. 100 gr di burro
. 2 cucchiai di miele di bosco Rigoni d'Asiago
. 1 cucchiaio d'acqua
. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
. 100 gr di zucchero cassonade
. 60 gr di noce di cocco grattugiata
. 100 gr di fiocchi di cornflakes
. 150 gr di farina 00
Sciogliete il miele, il burro e l'acqua unitevi poi furoi dal fuoco il bicarbonato e gli altri ingredienti. Formate delle palline con la pasta e disponetele su carta da forno distanziandole di 5 cm. Infornate a 180° per 20 minuti.
Premetto che adoro i biscotti, i tuoi sono fantastici!! Dimenticavo, sono Maria ma quant'è bello questo tuo blog?
RispondiEliminaChe buoni questi biscottini!!!
RispondiEliminabelli e buoni! merenda e colazione, non saprei quale scegliere!!!
RispondiEliminaNon resisto al rischiamo dei biscotti al miele, ecco un'altra ricetta da provare!!
RispondiEliminaciao loredana
Che buoni, immagino gusto e profumo!!!
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di biscotti golosi...mi salvo la tua ricettina ;)
RispondiEliminasicuramente nel latte freddo :) mi piace così
RispondiEliminaottimi biscottoni!