Di fretta, oggi vado molto di fretta, molte le cose fatte depennate con un piacere quasi morboso dalle mie numerose liste che affollano la scrivania. Molte le cose ancora da fare entro Natale per cui oggi sarò breve, vi lascio con questa Flognarde di pere, molto francesce, un incrocio tra il clafoutis e un soufflè. Provate e giudicate.
Ingredienti:
. 4 pere Kaiser
. 4 uova
. 200gr di farina
. 1 limone
. 100 gr di zucchero
. 350 ml di latte
Lavate le pere e tagliatele in otto pezzi, strofinatele con il limone. In una ciotola battete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto sbianca poi unite la farina e un pizzico di sale. Incorporate gli albumi montati a neve, e il latte. Versate in uno stampo imburrato poi tuffate le pere e infornate a 180° per circa 40 minuti.
Mi piacciono le torte morbidose. Penso che la proverò! Buona domenica.
RispondiEliminaPenso che sia speciale....Per le liste non comment ....Qui è da paura e complice anche il cattivissimo tempo che proprio non aiuta....Bacioni
RispondiEliminaDeliziosa!!!!!!!
RispondiEliminaMa lo sai che anche io in questi giorni sono di depennaggio continuo???! Le liste sono infinite.....
Buon pomeriggio
Una meraviglia per occhi e palato... squisita! Tutti di corsa in questi giorni... ma è anche un pò un piacere no?!! Baci grandi. Deborah
RispondiEliminala foto mi ha fatto venir fame (nonostante abbia appena finito di cenare!) e leggere che questa nuvola è un incrocio tra clafoutis e soufflè è stato proprio bellissimo: non oso immaginare la morbidezza... davvero una golosità, braissima!
RispondiEliminaNon la conoscevo proprio. Soufflè e clafoutis sì, flognarde no. Dalla fotografia, si direbbe deliziosa. Grazie, Cat
RispondiEliminaMi sembra di sentirne il profumo! Dev'essere buonissima! Te l'ho già segnalato il mio contest? Cib'Arte http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/10/i-contest-di-simonaskitchen-cibarte.html
RispondiEliminaTi aspetto! Simo