sabato 23 luglio 2011

Sweet honeybee



Chi non desidera un dessert gustoso da preparare il 10 minuti con pochissimi ingredienti? Bello è impegnarsi in cucina e preparare ricette complicate e lunghe ma ogni tanto piatti veloci e improvvisati ti danno la stessa soddisfazione.  Queste prossime settimane saranno piene di cene di lavoro, riunioni, parenti in visita, lavoro, compleanni, cene, cinema all'aperto insomma la vita estiva. Sperando che il tempo smetta di essere pazzerello ... alla prossima!!


Ingredienti per 4 coppette:
. 150 gr di mascarpone
. 2 pesche noci
. 100 gr di cornflakes
. miele
Sbriciolate i cornflakes grossolanamente con l'aiuto di un mortaio.Lavate e tagliate le pesche a fettine sottili. Mescolate il mascarpone con un cucchiaio di miele. Componete le coppette partendo con i cornflakes poi il mascarpone e le pesche, di nuovo i cornflakes, le pesche e il mascarpone con un'abbondante colata di miele.




7 commenti:

  1. Il genere di dolce che rende felici in questo momento, niente fuoco, niente stress e risultato assicurato!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  2. che meraviglia!! concordo con te sulla "bellezza" delle ricettine veloci, oggi ho fatto gelato alla soya con sbriciolata di biscotti integrali e cacao amaro..1 minuto di preparazione e una super bontà!! :)

    RispondiElimina
  3. un dessert che sta alla perfezione con la mia poca voglia di cucinare

    RispondiElimina
  4. Meraviglioso! Uno di quei dessert da preparare all'ultimo ma che fanno fare un figurone!

    RispondiElimina
  5. è perfetto! ne ho fatto uno simile con le pesche bianche per la scorsa cena
    una goduria! :P

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails