Ingredienti:
. 8 fette di pane toscano
. 500 gr di feta
. 500 gr di taccole fresche
. 20 di pomodorini
. 10 cipolle fresche
. 4 foglie di insalata
. semi di girasole
. 1 yogurt naturale non zuccherato
. curry
. sale, pepe
. succo di limone
. 1 cucchaio di moutarde
. olio d'oliva
Lavate le verdure e pulitele. Tagliate le taccole e sbollentatele in acqua salata. Dividete le cipolle a metà così come i pomodorini. Mettete olio e sale sul pane e fatele abbrustolire sulla griglia poi fate lo stesso con le cipolle. Preparate il piatto con l'insalata, i pomodorini, le cipolle, le taccole e la feta tagliata a fette. Aggiungete i semi di girasole e preparate la salsa con lo yogurt, la moutarde, il succo di mezzo limone, sale, pepe e curry.
Buona, fresca e sana...che volere di più?!
RispondiEliminaBuona estate!
mi hai dato un bello spunto per la cena di satsera :)
RispondiEliminabuonwe
Le pietanze da noi più gradite...queste insalatone colorate sono appetitosissime!!Un saluto da Babà e bignè
RispondiEliminaleggera, colorata e gustosa!
RispondiEliminaun bel piatto unico per una sera in giardino con gli amici! da 'copiare'!
RispondiElimina