giovedì 21 aprile 2011

Un po' di messico ...



So che di questi tempi può sembrare un piatto un po' pesante, in effetti è di qualche tempo fa e aspettava da giorni o forse settimane. Non sono un'amante del piccante ma ogni tanto mi piace, specie nella cucina messicana per cui vi lascio con questo chili con carne ovviamente rivisitato.




Ingredienti:
. 300 gr di macinato di manzo
. 400 gr di fagioli con l'occhio
. 300 gr di polpa di pomodoro
. prezzemolo
. sale e pepe
. paprika
. tabasco verde
. 2 cucchiai di ketchup piccante
. 2 cipolle

Mettete ad ammolate i fagioli e poi cuoceteli al dente nella pentola a pressione con il sale. Preparate le polpette mescolando la carne con sale, pepe, prezzemolo, tabasco, paprika e ketchup. Mettete un filo d'olio in una pentola e aggiungetevi i fagioli, il pomodoro, la cipolla tritata e le polpette. Condite con paprika e tabasco e cuocete fino a quando la carne non sarà pronta.


5 commenti:

  1. Buono questo piattino corposo e piccantino :)

    RispondiElimina
  2. a me la cucina messicana piace tantissimo, grazie per la proposta!

    RispondiElimina
  3. pesante?in tema di cucina messicana ci sta,eccome :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Aurore, che bello questo chilli!!! Purtroppo in casa mia il piccante non è particolarmente amato, ma potrei proporre la tua ricetta in versione più soft, mi hai venire troppa voglia!! Grazie e a presto!

    RispondiElimina
  5. 22 aprile (oggi)
    Earth Day
    41 Festa della Terra
    Se vuoi celebralo, vai in www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
    Grazie.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails