martedì 16 febbraio 2016

Easy, fresh & Good


La ricerca in cucina, i piatti elaborati e le pietanze prelibate sono tutte cose bellissime. ma spesso incompatibili con la vita di tutti i giorni. Quando la spesa la riesci a fare solo una volta a settimana, quando hai poco tempo per cucinare e ancora meno per mangiare, quando devi portarti via il pranzo a lavoro, quando non hai molta fame (questo succede raramente). Per tutte queste ragioni sono un'amante e una fedele delle insalate composte, delle bruschette, dei crostini & co. Non hanno nulla da invidiare ad altri piatti.



INGREDIENTI
  • 2 rape rosse precotte
  • 1 uovo
  • una manciata di olive nere
  • ricotta fresca a fette
  • 3 cucchiai di mais
  • sale, pepe, olio e.v.o
  • glassa di aceto balsamico
tagliate le rape a cubetti così come il formaggio, nel frattempo fate bollire l'uovo per 9 minuti (uovo sodo) poi sgusciatelo e tagliatelo a fette. Disponete tutti gli ingredienti nel piatto e condite con sale, pepe, olio e glassa di aceto. Accompagnate con crostini croccanti, i miei sono con pomodoro e ricotta al basilico e pesto di verza e mandorle. 


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