venerdì 18 ottobre 2013

Biscotti veramente rosa


Una torta macaron un po' imperfetta perchè il tempo era poco e poi il mio robottino non frantuma più bene le mandorle per ottenere la polvere. A parte questo il sapore c'è tutto e anche il colore rosa ... così giusto per farmi perdonare dal blog che non mi vede più tanto spesso. 
N.B. DA MANGIARE CON MODERAZIONE!!!!!


INGREDIENTI
  • Per preparare il macaron clicca qui
  • 300 gr di frutti di bosco surgelati
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di yogurt
  • zucchero q.b.


Seguite la ricetta dei macaron, poi invece di formare tanti cerchietti iniziate con il sac à poche a compiere giri concentrici partendo dal centro e allargandovi fino ad ottenere un diametro di circa 24 cm. Il collarino a me non si è formato questa volta perchè non avevo tempo di far riposare l'impasto prima di infornare. 
Preparate la crema mescolando la ricotta con lo yogurt e un po' di zucchero. A parte riscaldate i frutti di bosco per ottenere una composta morbida. 
Componete il dolce disponendo la crema di ricotta sulla parte esterna del disco e la composta sulla parte interna, poi richiudete con l'altro macaron. 


3 commenti:

  1. stra-golosa...e poi che colore meraviglioso, è un piacere anche solo guardarla!!!

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  2. o ma guarda, sono rosa per davvero......belli e golosi!

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  3. ecco , come ho fatto a non pensare mai di fare una torta di macaron???
    Adesso la vedo e mi incanto come una bimba davanti al castello di una principessa. Fantastica!
    baci aurore a presto
    ficoeuva

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