venerdì 4 novembre 2011

Calamari hot!


Un piatto veloce e forse un po' estivo perchè oggi sono di fretta. Sono due giorni di full immersion a un corso di aggiornamento e vi assicuro che mantenere l'attenzione per 9 ore consecutive sulla plasticità neuronale non è affatto semplice, meno male ci rifoccillano con abbondanti coffee break e lunch. Quando sarò emersa da tutto questo riuscirò a formulare un pensiero più complesso.


Ingredienti:
.300 gr di calamari freschi
. 300 gr di polpa di pomodoro
. olio
. sale e pepe
. prezzemolo fresco
. paprika dolce
. tabasco verde mild

Scaldate in una padella un filo d'olio, aggiungete i calamari e lasciate rosolare per qualche secondo poi unite la polpa di pomodoro il sale e il pepe. A mezza cottura su fuoco basso aggiungete la paprika e il tabasco in quantità a voi gradite. Serivite con abbondante prezzemolo. 


8 commenti:

  1. Io adoro gli anelli di calamari al sugo, però con paprika and co non avevo mai provato :) da fare assolutamente!

    RispondiElimina
  2. Bellissima l'idea del contest, che mi ha permesso di scoprire il tuo blog! Ho già in mente una ricettina scalda budella! :) Cat

    RispondiElimina
  3. Ciao cara..viva la fretta se ti fa creare queste delizie, da provare!!Bacioni

    RispondiElimina
  4. che delizia sembra di sentirne il profumino ...
    Ciao e complimenti ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  5. Estiva ma sicuramente ottima! Buono studio e buoni coffè break!

    RispondiElimina
  6. WOW!! mi piace molto con questo saporino speziato:))

    RispondiElimina
  7. Che buoni!!!! Che bella foto!!!! A e complimenti per il tuo bellissimo blog!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails