Eccoci già a giovedì, il tempo scorre proprio velocemente tra pratiche burocratiche fastidiosissime (stò odiando l'agenzia delle entrate con tutti quei codici che neanche loro a volte sanno a cosa servono!!) e la preparazione del materiale per un progetto che a breve inizierò in una scuola materna. A parte il mio "vero" lavoro che mi prende meritatamente del tempo, vi presento questi gnocchi accompagnati da una crema di piselli davvero delicata.
. 500 gr di gnocchi
. 300 gr di piselli
. 1 cipolla
. brodo vegetale . formaggio provolone dolce . 1/2 bicchiere di latte Mettete in una casseruola i piselli, la cipolla tagliata a spicchi, il bordo e lasciate cuocere a fuoco lento. Passate i piselli al mixer aggiungendo poi il latte. Grattugiate grossolanamente il formaggio. Fate cuocere gli gnocchi, adagiateli sul fondo di crema di piselli, mette il formaggio e buon appetito.
invitante questa ricetta!!!:)
RispondiEliminasai l'agenzia dell'entrate sembra quell'episodio del cartone di asterix che vengono mandati da un ufficio all'altro per ritirare il lascia passare, hai presente?!? ;)
ciao buona giornata p
Gli sfilaccini sopra di formaggio che sta per fondersi sono una goduria! Mi piace l'accostamento che hai fatto e la crema di piselli sono certa che merita, buona giornata
RispondiEliminaTì
buoooooni!!! gli gnocchi sono favolosi!! bravissima!!
RispondiEliminammmm...davvero delicata e saporita questa ricetta.
RispondiEliminain bocca al lupo per i tuoi progetti di lavoro e qui, ti aspettiamo sempre.
bisou
Interessante la cremina di piselli. copierò
RispondiEliminaBella ricetta,appetitosa !!
RispondiEliminauna delizia per il palato! si presenta benissimo, complimenti!!!
RispondiEliminain bocca al lupo per il tuo nuovo progetto!!!
RispondiEliminainvitantissimi gli gnocchetti!!!
ero bella tranquilla che leggevo e parte la musica...m'è preso un colpo ahahahahah
RispondiEliminavolevo dice solo che questa ideuzza m'intriga soprattutto perchè da noi mangiamo molti piselli e così li mangerebbe più felicemente anche la mia picciridda
;)
grazie
**
cla
ciao è un piacere conoscerti e questa ricetta sembra proprio invitante :D ti seguirò volentieri. un bacio
RispondiEliminaAlessandro
un'idea semplice ma che appaga la vista e il gusto!!!
RispondiEliminaMe la devo assolutamente giocare prima o poi!
Complimenti aurore! :o)
Interessante l'abbinamento con i piselli :)
RispondiEliminawow!! Sembrava quasi pesto!! Dici che inganno il figliolo?? No...non si fa...però potrei fargli notare la somiglianza con l'amato condimento, e indurlo così alla prova assaggio....io me ne mangerei un piatto seduta stante!
RispondiEliminama che meraviglia!!! io adoro i piselli in quel modo! chissà che gust delicato questo piatto! ^_^
RispondiEliminaA dir poco invitanti, devono essere buonissimi.
RispondiEliminabravissima.
Cena di ieri latte+ 4 fette biscottate; sveglia alle 7:30 succo d'arancia rossa al volo, sono le dieci e giustamente il pancino brontola..andiamo a vedere il prato verde di Auro..mah, oh cavolo! e no! ma che fame mi fai venire! Vive les petits pois! bacio.
RispondiEliminaBuoni! Non male per cambiare un po' i soliti condimenti per gli gnocchi! Ci piace!
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