Un piatto veloce e forse un po' estivo perchè oggi sono di fretta. Sono due giorni di full immersion a un corso di aggiornamento e vi assicuro che mantenere l'attenzione per 9 ore consecutive sulla plasticità neuronale non è affatto semplice, meno male ci rifoccillano con abbondanti coffee break e lunch. Quando sarò emersa da tutto questo riuscirò a formulare un pensiero più complesso.
Ingredienti:
.300 gr di calamari freschi
. 300 gr di polpa di pomodoro
. olio
. sale e pepe
. prezzemolo fresco
. paprika dolce
. tabasco verde mild
Scaldate in una padella un filo d'olio, aggiungete i calamari e lasciate rosolare per qualche secondo poi unite la polpa di pomodoro il sale e il pepe. A mezza cottura su fuoco basso aggiungete la paprika e il tabasco in quantità a voi gradite. Serivite con abbondante prezzemolo.
Io adoro gli anelli di calamari al sugo, però con paprika and co non avevo mai provato :) da fare assolutamente!
RispondiEliminaBellissima l'idea del contest, che mi ha permesso di scoprire il tuo blog! Ho già in mente una ricettina scalda budella! :) Cat
RispondiEliminaSolo una parola: fantastica!
RispondiEliminaCiao cara..viva la fretta se ti fa creare queste delizie, da provare!!Bacioni
RispondiEliminache delizia sembra di sentirne il profumino ...
RispondiEliminaCiao e complimenti ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
Estiva ma sicuramente ottima! Buono studio e buoni coffè break!
RispondiEliminaWOW!! mi piace molto con questo saporino speziato:))
RispondiEliminaChe buoni!!!! Che bella foto!!!! A e complimenti per il tuo bellissimo blog!!
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