venerdì 18 febbraio 2011

Doppi biscotti doppio piacere


Questi biscotti sono burrosi da farti svenire!! Chi se ne frega delle calorie sono talmente buoni che avresti voglia di mangiarne uno dopo l'altro senza fermarti ma poi rifletti e decidi che è meglio consumarli con moderazione non per rischio di indigestione ma per protrarre il piacere più a lungo. Li mangi a piccoli morsi godendoti il burro che ti si scioglie in bocca, la marmellata dolce e la fragranza del biscotto. Insomma mi sta venendo l'acquolina in bocca anche se questi biscotti risalgono a due settimane fa per cui sono già belli e che finiti da un po'.


Ingredienti per 25 biscotti:
. 180 gr di burro
. 100 gr di zucchero di canna
. 180 gr di farina con lievito incorporato
 . 110 gr di farina 00
. 40 gr di cocco grattugiato
. 1 uovo
. vaniglia
. marmellata di vescicole Rigoni

Ingredienti crema al burro:
. 60 gr di burro
. vaniglia
. 120 gr di zucchero a velo
. 2 cucchiaini di latte



Battete il burro , la vaniglia, lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporate le farine e il cocco. Formate degli ovali con il cucchiaino e adagiateli sopra una placca foderata di carta da forno. schiacciateli leggermente e poi con la forchetta create l'effetto rugoso. Infornate a 180° per 12 minuti. Lasciate raffreddare. Preparate la crema al burro battendo il burro con la vaniglia e lo zucchero a velo poi incorporate a filo il latte. Spalmate sulla metà dei biscotti la crema al burro e sull'altra metà la marmellata di viscicole poi unite.


20 commenti:

  1. Complimenti...io adoro i biscotti burrosi e questi sono perfetti!
    Buon w.e.

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  2. O mio dio..i biscotti burrosi sono l'invenzione più goduriosa che esista al mondo....
    Questi sono da urlo!

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  3. gnammmmmmmm posso servirmi? sembrano buonissimi!!!

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  4. Aurore mi piace molto il tuo contest... spero di riuscire a mettere insieme il mio menù! a presto ti seguirò con piacere

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  5. Mamma mia!!!Hanno un'aria....GODURIOSAAAA!!!Grazie di essere passata nel nostro bloggino-ino-ino di cucina!!!Il tuo è favoloso!

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  6. Ma che buoni,prendo subito nota!!!!!!!

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  7. eccomi anche qui Aurore,questi biscottini sembrano dire mangiamiiiiiiiii
    mi sono unita ai tuoi sostenitori anche.
    ciao a presto

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  8. ciao tesoro, ma quanta pioggia a Pisa?? ieri ti ho pensata mentre andavo all'aeroporto..deliziosi pasticcini! baci ;)

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  9. Buonissimi!!!! Sicuramente da provare!!!
    Buon week end

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  10. e chi resisterebbe ad un biscotto così?!
    :>

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  11. fantastici questi biscotti!
    e chi potrebbe rinunciarvi??? non io! :P

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  12. va be non ho parole, speechless!!!! Amando io la combinazione biscotti burrosi+marmellata+buttercream...sto morendo!!!!!!!

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  13. La marmellata di visciole?!...In versione marmellata non l'ho mai mangiate, ma sotto zucchero (che poi al sole diventa succo), ne ho mangiate tantissime quando ero piccola. Mia madre raccoglieva le visciole dell'albero che avevamo alla vigna del nonno e le metteva nei vasetti con lo zucchero al sole...Poi io me le mangiavo con un pò di panna montata...Che bontà...E questi tuoi biscotti devono essere paradisiaci!!!Con quel burro che fa capolino...Uhm che acquolina...Bella ricetta! Un bacione

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  14. si vede che sono burrosi...e golosi!!
    bellissimi i sandwich di biscotto e marmellata! doppio gusto. buonissimi

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  15. Splendidi, si mangiano con gli occhi!!!
    Grazie per esser passata!!

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  16. veramente un attentato alla linea ma che bontà!

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  17. Assolutamente fantastici....! Buon w.e. Deborah

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  18. brava...condividiamo la stessa passione per la cucina...

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