Quando il tempo fa il capriccioso e alterna giornate meravigliose con clima quasi primaverile a giornate grigie con una pioggerellina impercettibile ti senti un po' scombussolata allora cucini a volontà (oggi ho cucinato e fotografato insieme a mia sorella 5 piatti che presto vedrete postati) e ti consoli almeno per un po'.
Vi voglio ricordare che entriamo nell'ultimissima settimana per partecipare al contest!!!
. 500 gr di zucca
. 1 cipolla bianca
. 2 cucchiai d'olio
. 1 uovo
. 60 gr di pangrattato
. 1 mozzarella
. sale e pepe
. 1 cipolla bianca
. 2 cucchiai d'olio
. 1 uovo
. 60 gr di pangrattato
. 1 mozzarella
. sale e pepe
Mettete in padella l'olio con la cipolla tritata, aggiungete la zucca precedentemente pulita, lavata e tagliata a pezzetti. Fate cuocere a fuoco medio aggiungendo un po' d'acqua. Condite con sale e pepe e a cottura terminata lasciate raffreddare. Frullate e poi aggiungete l'uovo e il pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo e morbido. Formate delle palline con l'aiuto del pangrattato e all'interno di ognuna mettete un cubetto di mozzarella. Friggete in olio di semi, scolate su carta assorbente e gustate
mi hai fatto venire una voglia matta!!! squisitezza allo stato puro!!! :-D
RispondiEliminammm..hanno un aspetto invitantissimo!!!
RispondiEliminaChe buoneeee!! Queste le scopiazzo subito! Ho una quintalata di zucca da smaltire e i familiari stufi di mangiarla! Buona giornata ciao
RispondiEliminaVeramente squisite!!! Me ne mangerei subito una...anzi due, tre....bacio
RispondiEliminaPatrizia
abbiamo fatto polpette di tutto, ma di zucca no. assolutamente da rubare questa idea!
RispondiEliminaLo "spolpettamento" mi piace sempre e in ogni modo possibile, quindi questa proposta mi attira assai perchè non le ho mai realizzate con la zucca.
RispondiEliminaProverò senza dubbio ^_^
certo che cucinare rilassa davvero...quando sono su di giri, mi calma.
RispondiEliminaun bacione, a presto.
ps: ottime queste polpette
devo provarle assolutamente ^_^
RispondiEliminaSicuramente deliziose!!!!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaGiusto ho preso della zucca sabato, pensando che qualcosa ci avrei fatto... le polpette col cuore fondente sono fantastiche!
RispondiEliminaOttima idea. Brava!
RispondiEliminaslurp, devono essere deliziose davvero aurore!!!
RispondiEliminaComplimentoni.
Che ansia Aurore voglio partecipare al contest e il tempo stringe... dunque adesso scarico il banner e poi mi metto a preparare, è il mio primo contest sono emozionata!
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