Sono tornata alla normalità con internet funzionante sempre e non a scatti come i quest'ultima settimana! Sono in pieno fermento in questi ultimi tempi per un sacco di cose che devo fare (alcuni sono doveri altri piaceri) e poi dei progetti che sono ancora allo stato embrionale per cui non posso ancora parlarne anche perchè nemmeno io so come evolveranno e se ci sarà un seguito. Comunque vi presento questi involtini di verza e carne, piccoli bocconcini da accompagnare con riso basmati. Vi ricordo anche che manca poco più di una settimana alla fine del contest per cui affrettatevi!!!!
Ingredienti:
. 300 gr di carne macinata sceltissima
. un piccolo cavolo verza
. pangrattato q.b.
. 2 cucchiai di grana padano
. 1 uovo
. vino bianco
. brodo vegetale
. sale e pepe
. prezzemolo
. 300 gr di riso basmati
. 2 foglie d'alloro
Prendete le foglie più grandi e belle della verza e sbollentatele in acqua calda per circa 2 minuti. Lasciatele poi asciugare. Preparate il ripieno mescolando la carne con l'uovo, le erbe e le spezie, il grana e pangrattato.Create delle piccole palline di carne, mettetele al centro della verza, arrotolate e sigillate con dello spago. Mettete gli involtini in un tegame di coccio e cuocete a fuoco lento sfumando con il vino bianco e il brodo. Accompagnate con riso basmati aromatizzato all'alloro.
Dimenticavo di dire che con questa ricetta partecipo al contest di Imma Tutto in cocotte
Davvero carini e mi sa anche buoni!!!!Brava!!!
RispondiEliminaAspetto davvero invitante....devono essere ottimi...poi adoro la verza...carino anche il riso aromatizzato all'alloro di accompagnamento!!!
RispondiEliminagnam gnam, che buona questa ricettina! e poi io amo le cocotte, quindi mix perfetto! :-D
RispondiEliminabuonissimi questi involtini...accompagnati dal riso basmati!!!!!!
RispondiEliminaBuoni... che dici se al posto della carne uso un trito di salsiccia?
RispondiEliminaCerto, ognuno può variare, vengono buoni anche con l'arrosto macinato.
RispondiEliminache buoni, Aurore. Un bellissimo aspetto.
RispondiEliminaa presto!
come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!
RispondiEliminadecisamente un piattino gustoso e presentato benissimo! Bravissima, baci
RispondiEliminabrava...bel blog...
RispondiEliminacondividiamo la passione x la cucina www.deliziadivina.it
Benteornata e complimenti per questa ricetta!!!
RispondiEliminaMi piace tanto l'abbinamento verza+carne. Questi involtini sono da provare! :)
RispondiEliminaCiao Aurore... sai che in piemonte che un piatto tipico assolutamente simile (tranne che per il riso) che si chiama CAPUNET ed è veramente delizioso!!!
RispondiEliminaComplimenti, la presentazione è sempre meravigliosa.
che piatto salutare! Mi piace proprio...
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