venerdì 20 novembre 2015

Doppia razione, grazie!


Perchè dopo le pere ci sono sempre le mele, le più buone dell'anno dato che la raccolta è ancora vicina. Questa è una torta classica, rassicurante, sempre buona, adatta per colazione, merenda spuntini di mezzanotte e voglie improvvise. Preparatene una dose doppia allora!!!


INGREDIENTI
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 2 uovo
  • 80 gr di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 3 mele
  • 5 cucchiai di geleé di mele
Mescolate le uova con lo zucchero e poi aggiungete la farina e il burro fuso. Alla fine aggiungete il lievito. Tagliate le mele a fettine sottili, disponete metà delle mele sul fondo dello stampo, versate sopra tre cucchiai di geleè poi metà dell'impasto, le rimanesti mele, la salsa e il resto dell'impasto. Infornate a 180° per 25 minuti.

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