martedì 2 dicembre 2014

Somewhere



Con un cielo diluito sopra la mia testa,

navigo verso un altro lido,

lascio il sentiero battuto,

la terra sacra e maledetta.

I miei piedi sono in cammino davanti a me,

e precedono il mio coraggio.

Mi rendo cieca verso il passato 

per poter fronteggiare il futuro.

                                        By me





INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di riso
  • 300 gr di zucca
  • un rametto di salvia
  • sale, pepe
  • 10 gr di burro
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella sciogliete il burro, fate rosolare la zucca poi aggiungete un po' d'acqua, condite con sale, pepe e salvia e lasciate cuocere. Nel frattempo fate bollire il riso  e scolatelo al dente. Foderate uno stampo con carta da forno,dividete la pasta in due dischi, disponete il primo sul fondo dello stampo, mescolate il riso alla zucca e riempite la base, ricoprite con l'altra metà della sfoglia, sigillate bene i bordi,formate un piccolo camino al centro e decorate con qualche foglia di sfoglia, spennellate con un po' di latte o di tuorlo e infornate a 190° per 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails