Eccomi di ritorno, sicuramente non vi sarò mancata dato che tutti eravamo impegnati nelle vacanze. Dopo aver passato una settimana di vacanza a Berlino, città meravigliosa di cui vi parlerò meglio nel prossimo post, ritorno alla mia vita quotidiana. Si preannuncia un rientro pieno di progetti e una lunga lista di cose da fare, come sempre. Vi lascio adesso con questi biscotti dal gusto delicato, buonissimi con il thè o il caffè.
Ingredienti:
. 150 gr di burro morbido
. 55 gr di zucchero a velo
. 225 gr di farina
. 90 gr di cioccolato bianco
. 35 gr di mirtilli secchi
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenena. Aggiungete la farina setacciata, i mirtilli secchi e il cioccolato bianco grattugiato grossolanamente. Con l'aiuto di un cucchiaio disponete la pasta sulla carta da forno lasciando spazio tra i biscotti. Infornate per 15 minuti a 180° e poi lasciate raffreddare. Decorate con fili di cioccolato bianco temperato.