martedì 8 febbraio 2011

Di premi e di pizze!!




Ringrazio Patrizia di i dolci nella mente , Ann di B per biscotto e Lisa di Lisa's creations per questo premio ho letto le regole e sinceramente ho deciso di non inviare il premio a altre dieci persone perchè ormai lo hanno tutte. Diciamo così:lo mando a tutte voi che mi seguite con assiduità!!!
Che dire poi della seconda regola ovvero sette cose su di me:
- Se bevo il caffè dopo le due di pomeriggio non dormo (come ieri che mi sono rigirata nel letto fino alle due perchè avevo preso un caffè macchiato alle 4,30)
- Non riesco a non cantare se conosco una canzone. Prendendomi gli insulti di chi vuole ascoltare il vero cantante (comunque sono intonata ...veramente!!)
- Non dico ne parolacce ne bestemmie, non mi riesce proprio. Un vantaggio dato che lavoro con i bambini.
- Non ho mai visto l'oceano ma forse quest'estate rimedierò.
- Odio l'odore e ovviamente anche il sapore del fegato
- Potrei cantarvi anche ora tutte le canzoni del cartoni animati che guardavo da piccola.
- Mi entusiasmo per nulla o per poco e a volte dura anche dei giorni.


Tornando alla ricetta che vi presento oggi si tratta di una pizza bianca (tanto per cambiare) davvero gustosa e saporita. Sicuramente dovete amare i porri. Croccante, cremosa ne rimarrete estasiati come me.


Pizza alla tirolese
Ingredienti:
. 250 gr di pasta per pizza
. 120 gr di mascarpone
. 120 gr di Philadelphia
. 250 gr di porri
. 4 fette di speck
. olio,sale, pepe
Mescolate il mascarpone con il philadelphia e poi condite con olio, sale e pepe. Pulite,lavate e tagliate a tocchetti i porri poi stufateli in una padella con sale e un filo d'olio. Stendete la pasta, spalmate la crema e poi i porri. Mettete in forno e 5 minuti prima di fine cottura mettete lo speck.



15 commenti:

  1. mmmmm....tu mi fai vedere queste cose di prima mattina...stupenda è dir poco. che buona!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  2. w la pizza bianca!!condita cosi poi :P

    RispondiElimina
  3. mascarpone e philadelphia sulla pizza... mmmm! sembra ottima, sarà sicuramente morbida, cremosa e moolto goduriosa!

    RispondiElimina
  4. pizza col mascarpone? mai provata..però l'aspetto è invitante!

    RispondiElimina
  5. Questa pizza ha un aspetto stra invitante! Anche se non ho mai provato la pizza con il mascarpone immagino sia ottima!
    Cantiamo insieme qualche canzone dei cartoni? Io però sono stonata come una campana :D

    RispondiElimina
  6. pizza con porri e speck è davvero invitante!
    Sembra assurdo che se bevi del caffè di pomeriggio non dormi la notte.... si, se non avessi la certezza assoluta che è possibilissimo perchè.... succede anche a me!!!

    RispondiElimina
  7. Ci piacciono i porri e anche tutto il resto....quindi ci tocca provarla....P.S.Hai provato a bere decaffeinato?

    RispondiElimina
  8. sembra ottima! cremosissima e croccante fuori! bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. dev'essere fantastica...................

    RispondiElimina
  10. Pizza con mascarpone e philadelphia? Dev'essere di una delicatezza unica!
    E i porri con lo speck.......
    Mi hai fatto venire una voglia...!!!

    RispondiElimina
  11. mi hai fatto venire una fame!
    buona questa pizza! :P

    RispondiElimina
  12. mioddio che pizza meravigliosa... O.o
    Complimenti Aurore, come sempre! :o)

    RispondiElimina
  13. uhmmm calda appena sfornata!!!! deve essere una favola!

    RispondiElimina
  14. Io i porri li amo in tutte le preparazioni, questa focaccia mi sembra veramente sfiziosa....

    RispondiElimina
  15. Mmmmmm che bontà

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails