martedì 26 luglio 2011

BaBa ... Bagels


Perchè d'estate siamo in vacanza, abbiamo più tempo di oziare la mattina e di fare una colazione come si deve senza ingurgitare velocemente e senza porvi attenzione i biscotti nel caffelatte. Allora godiamoci i bagels, ciambelle americane che si possono magiare con formaggio o con burro e marmellata, a vostra scelta. Io ho provato entrambi non rimanendo delusa. Unica pecca: mangiateli in fretta altrimenti seccano come il pane.


Ingredienti:
. 540 gr di farina
. 300 ml di acqua calda
. 1 cucchiaio di miele
. sale
. 1 bustina di lievito di birra
. 1 cucchiaino di bicarbonato
. 1 cucchaio di miele
. sesamo e semi di papavero

Lavorate la farina con l'acqua, il lievito, il miele e il sale fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciate raddoppiare di volume in un luogo asciutto. Formate delle palline con la pasta e poi createvi un buco al centro poi lasciate riposare per 15-20 minuti.  Portate ad ebollizione una pentola d'acqua con il cucchiaio di miele e di bicrbonato poi versate due bagels alla volta lasciandoli per circa un minuto. Scolateli su carta da forno, ricopriteli con sesamo o semi di papavero e infornate a 180° per 20 minuti.




15 commenti:

  1. wow con questa icetta potresti partecipare al mo contest e vincere un kenwood ti aspetto se ti fa piacere
    bacioni ale

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  2. che buoni! In effetti ideali per la colazione con un velo di marmellata!

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  3. Ciao, sembrano veramente deliziosi!! Un abbraccio e buona giornata

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  4. Mi piace l'idea che possano essere gustati sia dolci che salati... E c'è da sbizzarrirsi con i semini sopra... ^__^
    Brava!!
    Franci

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  5. mi piacciono le colazioni all'americana!!! salvati!!!!

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  6. Che belliiii!w le colazioni americane!!:))
    Vevi

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  7. Adoro i bagels....con dolce e con salato! Bravissima, un bacio

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  8. Sai che non li conosco! Da provare...

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  9. Buonissimi Li ho assaggiati una volta ! I tuoi sono anche belli:-) ciao

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  10. Li conosco da poco ma è stato amore a prima vista! hehhee.. avevo trovato una ricetta dei bagles ma era più complicata.
    Grazie!!!!
    :)
    buona giornata :))
    valeria

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  11. Che brava che li fai!!
    Io in america li mangio spesso, ma non li ho mai cucinati...
    Ci provero'!

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