Ingredienti:
. 1 vasetto di yogurt
. 2 vasetti di zucchero
. 2 vasetti di farina
. 1 vasetto di fecola di patate
. 1/2 vasetto di olio di semi
. 1 bustina di lievito
. 3 uova
. 3 cucchiai di lemon curd
Separate gli albumi dai tuorli. Montate i bianchi a neve. A parte montate i gialli con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, l'olio, la fecola, la farina e il lievito. Infine incorporate i bianchi delicatamente e il lemon curd. Infornate in uno stampo a plumcake imburrato a 180° per 30 minuti.
Decorate con zucchero a velo, fette di arancia candite e scaglie di cioccolato bianco.
Per le arance candite: tagliate delle fette di almono mezzo millimetro, mettetele sul fuoco con zucchero e acqua e fatele dorare bene.
che bella la tua torta .. sarà sicuramente profumatissima!
RispondiEliminaMa che bella che è... ^^
RispondiEliminaGli agrumi sono una coccola fruttata, d'inverno.. :)
Buonissima e profumatissima, mi andrebbe proprio una bella fetta..
Un bacione grandissimo, Aurore!
Babi
Un'impegno hai ragione.. ma è pur sempre un piacere e una grande soddisfazione..
RispondiEliminaVedere questa torta la mattina presto me ne fa desiderare fortemente una fetta.. chissà che buona!!
Dolce golosissimo, di quelli che piacciono a me. Il blog è un piacevole impegno, chiaramente non sempre si riesce a essere presenti come si vorrebbe, ma poco importa. Un bacione e buone feste
RispondiEliminaA delicious cake!
RispondiEliminaMerry Christmas!
Mamma che bontà... complimenti!
RispondiEliminaTi auguro un felice e sereno Natale.
Antonella.
Che bello!!! Sento il profumo d'agrumi fino a quì!!!
RispondiEliminaBaci
adoro gli agrumi ed il profumo del limone in particolare...ergo mi segno subito la ricetta! :)
RispondiEliminae auguri per la vittoria!
a presto!
passo solo per farti gli auguri di buon natale e felice anno nuovo, ci sentiamo a gennaio, ciao
RispondiEliminaBeh se ha bisogno un pò di tempo per regalarci queste delizie prenditi tutto il tempo che vuoi :D
RispondiEliminal'attesa viene premiata