Ingredienti Verrrines ai gamberi e ceci:
. 280 gr di ceci
. 200 gr di gamberetti
. 100 gr di philadelphia
. coriandolo
. limone
. sale
. aneto, pepe
. latte q.b.
Frullate i ceci con il coriandolo, il latte e 50 gr di philadelphia. Aggiungete poi il sale e il pepe. Sbollentate per pochi minuti i gamberetti. Lasciateli raffreddare e poi mixateli con il succo di limone, l'aneto, il philadelphia. Componete le verrines con uno strato di mousse di ceci, uno di mousse di gamberetti e poi decorate con gamberetti interi e aneto.
Ingredienti verrines cous-cous, bresaola, mimosa:
. 50 gr di cous-cous
. 50 gr di bresaola
. 100 gr di ricotta
. 1 uovo sodo
. olio
. sale, pepe
Frullate la bresaola con la ricotta, un po' di sale e di pepe. Preparate il cous cous con un cucchiaio d'olio d'oliva e il sale. Sbriciolate il tuorlo d'uovo. Componete le verrines partendo da uno strato di cuos-cous poi la mousse di bresaola, di nuovo il cous-cous e completate con le briciole di tuorlo e un cono di bresaola.
Una cosa diversa dal solito e molto invitante!!!!BUON NATALE!!!!!
RispondiEliminaIdee e accostamenti simpatici, da provare sicuramente.
RispondiEliminaUn bacione, care, ti faccio i miei auguru di BUone feste^*^
Ciao... senti mi piacerebbe se partecipassi alla mia raccolta sulle verrines... ti va???
RispondiEliminaio ti aspetto!