Ingredienti:
. 200 gr di burro
. 150 gr di zucchero
. 250 gr di farina
. 4 uova
. 1 bustina di lievito
. 1 cucchiaino di cannella
. 1 bicchiere di vino rosso
. sale
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Sbattete le uova e unitele all'impasto. Aggiungete poi la farina, il lievito, e da ultimo il vino rosso. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in uno stampo imburrato. Infornate a 180° per 40 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo.
Cercavo da un po' questa ricetta, la provo di sicuro!
RispondiEliminaha un aspetto delizioso!!
RispondiEliminaSperiamo che la pioggia cessi presto!!!!
RispondiEliminaSuper wine cake!!!
baci
è una vera tortura la pioggia,ma con quella bontà si fa meno caso!
RispondiEliminatra un po' compriamo le pinne....sigh
RispondiEliminabella e golosissima questa torta :D
...wow! Che torta originale, con il vino!! Fino ad ora l'unica che ho provato col vino era al cioccolato...mi attira molto, la segno! :)
RispondiEliminaOddio che bontà! Oltre ad avere un aspetto delizioso dev'essere anche buonissima... Beh, vedi, se c'è una cosa bella del maltempo è stare i ncasa a sfornare torte su torte! Un ottima coccola!
RispondiEliminaQuesta torta te la rubo di sicuro..piuttosto una domanda..c'è qualche preferenza per il tipo di vino da usare??
RispondiEliminaAnche qui piove..ci vorrebbe questo bel dolce.MARI
RispondiEliminano, la ricetta originale non lo specifica io consiglio un vino corposo ma fruttato
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPiove dappertutto!Uffa!
RispondiEliminaQuesta torta però ti rimette in sesto!
Ne prendo un paio di fette....così mi metto a dieta:P
Buona anke questa! in effetti ci vuole un bel vino corposo!
RispondiEliminaCon il vino?!...originale e da provare! bella ricetta!
RispondiElimina