Ingredienti:
. 6 patate grosse
. 300 gr di funghi misti (porcini, champignon, pleurotus,cremini)
. 100 gr di formaggio raclette
. besciamella
. sale e pepe
. olio
. prezzemolo
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle alte 1 cm. Mettetele nella pentola a pressione e toglietele quando sono ancora leggermente crude. Nel frattempo in una padella fate rosolare i funghi con sale, pepe, olio e prezzemolo. Preparate la besciamella abbastanza densa e tagliate il formaggio a fette. In una teglia alternate le patate con il formaggio, i funghi e la besciamella fino a terminare gli ingredienti. Mettete un po' di formaggio anche sopra e infornate per 30 minuti a 180°. Servite caldo
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo in poche e abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti di un’importante iniziativa food-blogger contro l'omofobia!
RispondiEliminaTrovi tutte le info qui e qui
Grazie!
La raclette, qualcosa di sublime! Buonissima sempre ma soprattutto in questo periodo dell'anno!
RispondiEliminauna buona consolazione per il tempo uggioso :)
RispondiEliminalo conosco bene perchè mia cognata è svizzera e me lo ha fatto provare lei. Veramente eccezionale anche se va mangiato a piccole dosi.
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiata una cosa così...mi è venuta una voglia di provarla!
RispondiEliminaCavolo che buona deve essere!
:D
Mamma mia ke buone ke devono essere!!!!!....mi hai dato un'idea x stasera ciao ciao :)
RispondiEliminami piaceee!! nn conosco questo tipo di formaggio, ma l'aspetto è divino!
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