Ingredienti base:
. 120 gr di biscotti integrali
. 40 gr di burro
Ingredienti crema:
. 2 vasetti di yogurt
. 3 uova
. 500 gr di ricotta
. 100 gr di zucchero
. 1 cucchiaio di cannella
. 1 busta di tortagel
. colorante giallo
. 5 caramelle gommose gialle
Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso, ricoprite il fondo di una torta a cerniera e mette in frigo per almeno 1 ora. Mescolate lo yogurt, la ricotta, lo zucchero, le uova e la cannella fino ad ottenere una crema liscia e densa. Versatela sui biscotti e infornate a 150° per circa 1 ora. Preparate il glassage facendo sciogliere le caramelle, unite la gelatina e qualche goccia di colorante. Lasciate raffreddare la cheesecake, versatevi sopra la gelatina e mettete in frigo per una notte. Servite fredda.
Stupendo questo dolce bananoso!!! goloso!!!
RispondiEliminaottima ricetta!
Mmmmm dev'essere buonissimo....e si presenta anche bene!!! :) METTO NEI SEGNALIBRI!!! eheheheh
RispondiEliminaBacione!
Ha proprio un aspetto invitantissimo complimenti
RispondiElimina...delizia delle delizie!!! Beh, un dolce così riporta il sole anche in questo cielo uggioso... ;DD
RispondiEliminaricettina che mi intriga parecchio!!la segno subitoooo
RispondiEliminaChe buona!! un bel morsetto!!
RispondiElimina:O sembra una delizia!!Caspiterina, lo voglio rifare anche io
RispondiEliminabrava, ottima ricettina^_^
Ma pensa te...far sciogliere le caramelle gommose gialle è un passaggio molto suggestivo....
RispondiEliminaCiao...Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ma che meraviglia!!! Complimenti cara, mi segno la ricetta! Baci. . .
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