Ingredienti:
. 4 salsicce di suino
. 1 rotolo di pasta brisée
. 8 cucchiai di moutarde à l'ancienne
. 1 tuorlo d'uovo
Fate rosolare i padella per circa 10 minuti le salsicce leggermente bucherellate con la forchetta. Nel frattempo stendete la pasta brisée e tagliatene delle strisce larghe 4 cm. Lasciate raffreddare le salsicce poi spalmatele con la moutarde à l'ancienne, siate generosi!!!. Arrotolate la pasta tutto intorno come fossero dei cannoli. Spennellateli con il tuorlo sbattuto e infornateli a 180° per 20 minuti. Io le ho accompagnate con patate e broccoli al vapore con vinaigrette (olio, aceto balsamico e sale sbattuti)
Uauuuuu
RispondiEliminasembra buonissimo!
Ma toglimi una cuoriosità; in quel vasetto sembra che siano pezzettini di qualcosa no?
Oppure la moutard è solo una salsina?
Mmmmh! Ma è davvero un piatto originale, sicuramente buonissimo. Ho della pasta brisè in scadenza, credo proprio che ti copierò la ricettina. Bravissima!
RispondiEliminagnamm gnamm!
RispondiEliminanoi oggi riectta alla zucca.. ma versione dolce..!!
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
praticamente sono i chicchi di moutarde ma sono molto morbidi e ti si sciolgono in bocca
RispondiEliminageniale questa ricetta e mi piace il tocco francese!
RispondiEliminaho trovato il link al tuo blog in un altro sito!
io cucino da parigi le ricette dell'Artusi, un po' alla julie e julia, se ti va di passare mi trovi qui:
http://pellegrinidiartusi.blogspot.com
Posso averne uno subito??
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