Ingredienti:
. 100 gr di cioccolato nero
. 3 uova
. 20 gr di farina
. 50 gr di burro
. 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
. 45 gr di zucchero a velo
. 850 gr di pere sciroppate
Fate fondere il cioccolato a bagno maria. Fuori dal fuoco aggiungete il burro. Montate i gialli con 25 gr di zucchero, aggiungere in seguito la farina e il cacao e il cioccolato e burro fusi. Montate i bianchi a neve con lo zucchero rimanente e incorporatelo delicatamente all'impasto. Sgocciolate le pere, tagliatele a grossi dadi e unitele all'impasto. Infornate a 180° per 15-20 minuti. Servite tiepido.
Particolare!!! Complimenti
RispondiEliminaCiao Aurore! vuoi partecipare al mio primo contest? Ti posto il link..se ti va...
RispondiEliminahttp://monpetitbistrot.blogspot.com/2010/10/il-mio-primo-contest-le-merende-del.html
Bellissimo abbinamento, complimenti!
RispondiEliminaOttimo. Sei davvero brava!
RispondiEliminaCarissima questo molleux è davvero goloso con quelle fettone di pere all'interno! Io non l'ho mai preparato, ho fatto però diverse volte il fondant au chocolat, che credo sia molto simile. un bacione
RispondiEliminaun dolce letteralmente strepitoso!!
RispondiEliminapassa a trovarci!
www.modemuffins.blogspot.com
bacione!
Provo ad immaginarne la scioglievolezza in bocca ed il gusto del cioccolato con le pere....ho la bavetta! :)
RispondiEliminasempre brava!