lunedì 16 agosto 2010
al Mc homemade
Molti non vogliono ammettere di mangiare ogni tanto nei fastfood, altri vi mangiano anche troppo e altri ancora adorano ogni tanto evadere dalla cucina italiana e fare una capatina nella non tanto dietetica cucina americana. Le critiche sono tante e non sarò certo io a difendere multinazionali come il McDonald's però non mi vergogno ad ammettere che ogni tanto non mi dispiace mangiarci. Comunque questa ricetta è ideale per quelli che non si fidano della qualità degli ingredienti dei fastfood ma gradiscono un buon panino.
Ingredienti (per 5 hamburger)
. 5 panini americani al sesamo
. 400 gr di carne bovina macinata
. 1 pomodoro grosso
. 1 cipolla
. 5 fette di formaggio
. maionese
. ketchup
Per prima cosa preparate la carne formando 5 svizzere di forma circolare e fatele cuocere in padella con un po' di sale e verso la fine appogiate sopra la fetta di forrmaggio per farla fondere. Nel frattempo tagliate il pomodoro e la cipolla a fette e aprite in due i panini. Quando la carne è pronta mettete sul pane la maionese e il ketchup, la carne, il pomodoro e la cipolla e richiudete con l'altra parte del panino insaporita da maionese e ketchup. Ovviamente da servire con patatine.
Con questa ricetta partecipo all'originale contest di zucchero e farina!!
Etichette:
cucina etnica,
panini,
piatti veloci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bè! molto meglio il tuo Mc di quello originale, non c'è che dire ; )
RispondiEliminaConcordo con Giulia! ;)
RispondiEliminaMhh, gustosi e buoni,complimenti!
RispondiEliminaAurore, hai assolutamente ragione!!!
RispondiEliminaE il MC a casa ogni tanto ci vuole!! Dai, qualche sgarro ogni tanto concediamocelo no???
Ciao io adoro sgarrare ogni tanto Baci!!
RispondiEliminaMolto invitante il piatto! E molto interessante e carino il tuo blog!
RispondiEliminabelloooo!!!e bellissimo il blog, complimenti da una tua nuova sostenitrice:-)
RispondiElimina