ricetta semplicissima e rapidissima e posso aggiungere deliziosa. Questa ricetta, che ormai conosco da qualche anno, è la mia ricetta salvataggio quando la sera non so che cucinare e gli sbuffotti diventano la soluzione perchè tanto una scatola di mais in casa mia c'è sempre come gli altri semplici e basilari ingredienti...
Ingredienti:
. 300 gr di mais precotto
. 1 uovo
. mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
. 100 gr di farina
. sale e pepe
. stracchino o mozzarella
. olio di semi
Macinate grossolanamente 250 gr di mais, aggiungete il restante mais intero, un uovo, la farina e il leivito. Condite con sale e pepe e lasciate riposare per mezz'ora. Fate scaldare in una padella antiaderente un po' d'olio (le frittelle non devono essere ricoperte) e quando è caldo lasciate cadere a cucchiaiate l'impasto e girando gli sbuffotti appena prendono colore. Adagiate sopra fettine di mozzarella o di stracchino e serivite calde.
Carini davvero. Li proverò ma non per me che detesto il mais... Invece adoro i cheese cake, quindi grazie per la ricetta!
RispondiEliminairresistibili!!
RispondiEliminate li rubiamo!!!
www.modemuffins.blogspot.com
bella idea! ;)))) li proverò!
RispondiEliminaciao! sfiziosi questi puffy al mais! complimenti!
RispondiEliminase riesco partecipo alla tua raccolta! ciao!
Dommage, je ne parle pas l'Italien, mais ta recette a l'air bonne aussi! Bisous
RispondiEliminaidea davvero deliziosa...complimenti e un bacio
RispondiEliminaRicetta davvero deliziosa, come è delizioso il tuo bel blog: complimenti! Sono tra i tuoi sostenitori, così da non perdermi più alcuna delle tue belle realizzazioni!
RispondiEliminaMa che idea carina....mai avrei pensato di usar così il mais precotto!!! ottima ricetta!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminacomplimenti!!! questa ricetta è proprio interessante come il tuo blog!!
Ti seguirò!!
www.unpizzicodisaula.blogspot.com