sabato 10 luglio 2010

cheesecake mania


Un dolce fresco ideale per l'estate e davvero molto gustoso. Adoro i cheesecake e questo al cioccolato l'ho scoperto lo scorso natale su un piccolo inserto di una rivista francese e non ho potuto resistere, l'ho provato per capodanno ed è stato un successo e ora ve lo ripropongo in queste giornate afose.


Ingredienti:
. 250 gr di ricotta
. 200 gr di philadelphia yo
. 2 uova intere + 1 tuorlo
. 150 gr di cioccolato fondente
. 125 gr di biscotti secchi al cioccolato
. 75 gr di burro
. 50 gr di zucchero


Preparate la base tritando i biscotti grossolanamente e unendoli al burro ammorbidito. Ricoprite la base di una torta a cerniera o di piccole pirofile e mettete in frigo per mezz'ora. Nel frattempo sciogliete il cioccolato e lasciatelo intiepidire. Mescolate la ricotta, il philadelphia, le uova, lo zucchero e il cioccolato. Versate il tutto sopra la base di biscotto e infornare a 150° per 35 minuti. Mettete il frigo e servite freddo con un coulis di frutta.

22 commenti:

  1. Sembra davvero ottimo e diverso dalle solite cheesecake,e poi io adoro i dolci al cioccolato proprio non so resistere!
    Bella la tua raccolta in rosa... Parteciperò sicuramente!
    Donatella

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  2. mmmm délicieux merci du partage.... stp dis moi ce qu'il faut faire pour voir ton blog en français
    très bonne soirée

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  3. Bella ricetta e ti dirò....bello tutto!!! Non cè una cosa che io non ami del tuo blog. Poi scopro che scrivi pure libri per bambini e crei a dismisura cose fantastiche. Brava Aurore....Bravissima.

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  4. Ne ho provato uno simile e l'ho trovato fantastico :))
    Per la raccolta devo pensare con quale ricetta partecipare ......

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  5. Che bello il tuo blog, complimenti!
    E deliziosa la cheesecake. Un saluto

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  6. Buona la cheesecakeeee!!! Come ne vorrei una fetta bella fressa ora!!!
    Buon inizio settimana.
    Baciotti, Laura

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  7. sembra fantastica!!!!
    dai un occhio se ti va a
    www.modemuffins.blogspot.com

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  8. sfondi una porta aperta, adoro le cheese cake e se oltretutto sono anche un tripudio di cioccolato...bè, bisogna essere di legno per resistere!!!

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  9. che delizia! ho provato i tuoi dolcetti al cocco, buonissimi!

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  10. Buonissimo!!!
    Mi piace la tua iniziativa, se riesco a fare qualcosa in rosa arrivo!!!
    Ciao

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  11. ma ciao!
    e che bel blog e che bel micio!!

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  12. Hmmmmm ça a l'air délicieux! Magnifique, bravo.

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  13. bonjour aurore,
    je découvre ton blog et tes recettes avec un grand plaisir .......... une jolie douceur ce gâteau............
    bonne journée
    red

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  14. Je découvre ton blog et quel régal de ton tomber sur un cheesecake bien chocolaté! c'est un dessert que j'adore et que je fais très souvent!
    à bientôt et bonne journée

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  15. Joli, ça a l'air délicieux !
    Bisous

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  16. Non ho mai preparato un cheese cake "aromatizzato": ne ho sperimentate tante ricette, ma sempre con la classica base bianca... forse è arrivato il momento di provare!

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  17. délissimo !! j'adore le chocolat à la base
    j'ai pas encore gouté en cheesecake mais je te remercie de l'occasion que tu me donnes d'essayer !

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  18. cho-co-lat *bave*
    j'adore le chocolat alors je ne peux qu'aimer ta recette ^^

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