sabato 10 luglio 2010
cheesecake mania
Un dolce fresco ideale per l'estate e davvero molto gustoso. Adoro i cheesecake e questo al cioccolato l'ho scoperto lo scorso natale su un piccolo inserto di una rivista francese e non ho potuto resistere, l'ho provato per capodanno ed è stato un successo e ora ve lo ripropongo in queste giornate afose.
Ingredienti:
. 250 gr di ricotta
. 200 gr di philadelphia yo
. 2 uova intere + 1 tuorlo
. 150 gr di cioccolato fondente
. 125 gr di biscotti secchi al cioccolato
. 75 gr di burro
. 50 gr di zucchero
Preparate la base tritando i biscotti grossolanamente e unendoli al burro ammorbidito. Ricoprite la base di una torta a cerniera o di piccole pirofile e mettete in frigo per mezz'ora. Nel frattempo sciogliete il cioccolato e lasciatelo intiepidire. Mescolate la ricotta, il philadelphia, le uova, lo zucchero e il cioccolato. Versate il tutto sopra la base di biscotto e infornare a 150° per 35 minuti. Mettete il frigo e servite freddo con un coulis di frutta.
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Sembra davvero ottimo e diverso dalle solite cheesecake,e poi io adoro i dolci al cioccolato proprio non so resistere!
RispondiEliminaBella la tua raccolta in rosa... Parteciperò sicuramente!
Donatella
un délice !! Pierre
RispondiEliminammmm délicieux merci du partage.... stp dis moi ce qu'il faut faire pour voir ton blog en français
RispondiEliminatrès bonne soirée
Bella ricetta e ti dirò....bello tutto!!! Non cè una cosa che io non ami del tuo blog. Poi scopro che scrivi pure libri per bambini e crei a dismisura cose fantastiche. Brava Aurore....Bravissima.
RispondiEliminaNe ho provato uno simile e l'ho trovato fantastico :))
RispondiEliminaPer la raccolta devo pensare con quale ricetta partecipare ......
Che bello il tuo blog, complimenti!
RispondiEliminaE deliziosa la cheesecake. Un saluto
Buona la cheesecakeeee!!! Come ne vorrei una fetta bella fressa ora!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
Baciotti, Laura
sembra fantastica!!!!
RispondiEliminadai un occhio se ti va a
www.modemuffins.blogspot.com
sfondi una porta aperta, adoro le cheese cake e se oltretutto sono anche un tripudio di cioccolato...bè, bisogna essere di legno per resistere!!!
RispondiEliminache delizia! ho provato i tuoi dolcetti al cocco, buonissimi!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaMi piace la tua iniziativa, se riesco a fare qualcosa in rosa arrivo!!!
Ciao
ma ciao!
RispondiEliminae che bel blog e che bel micio!!
Hmmmmm ça a l'air délicieux! Magnifique, bravo.
RispondiEliminaWow che bontà!!! Un bacio.
RispondiEliminabonjour aurore,
RispondiEliminaje découvre ton blog et tes recettes avec un grand plaisir .......... une jolie douceur ce gâteau............
bonne journée
red
Je découvre ton blog et quel régal de ton tomber sur un cheesecake bien chocolaté! c'est un dessert que j'adore et que je fais très souvent!
RispondiEliminaà bientôt et bonne journée
Joli, ça a l'air délicieux !
RispondiEliminaBisous
Non ho mai preparato un cheese cake "aromatizzato": ne ho sperimentate tante ricette, ma sempre con la classica base bianca... forse è arrivato il momento di provare!
RispondiEliminadélissimo !! j'adore le chocolat à la base
RispondiEliminaj'ai pas encore gouté en cheesecake mais je te remercie de l'occasion que tu me donnes d'essayer !
Super recette. J'adore le chocolat
RispondiEliminaQuelle texture j'adore!!!
RispondiEliminacho-co-lat *bave*
RispondiEliminaj'adore le chocolat alors je ne peux qu'aimer ta recette ^^