mercoledì 2 giugno 2010

Brownie ... marroni ...

Sono veramente deliziosi e cioccolatosi, e possono essere arricchiti con quel che si vuole, io li propongo con frutti di bosco e pistacchi ...


Ingredienti:
. 120 gr di burro
. 150 gr di cioccolato nero
. 80 gr di zucchero a velo
. 150 gr di farina
. 1 cucchiaino di lievito
. 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
. 2 uova battute
. 50 gr di pistacchi tostati
. 2 cucchiai di frutti rossi freschi o surgelati

Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a fuoco spento aggiungete lo zucchero, la farina con il lievito, il cacao, e le uova. mescolate fino a ottenere un composto liscio aggiungendo infine i frutti rossi e i pistacchi spezzettati. Disponete su una teglia antiaderente e fate cuocere per 20-30 minuti a 180°. A cottura terminata tagliate in rettangoli.

1 commento:

  1. ciao,Aurore^;^ questi tuoi biscotti sono fantastici,da provare!!io poi sono un'appassionata di tutti i tipi di biscotti:))mi affascinano e ne sono golosa!!con un nome di blog cosi' caro a me,non potevo non venire a trovarti..ehehe.. grazie per la tua visita!!a presto e buon weekend

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails