domenica 30 maggio 2010

Pesto rivisitato

Avendo rucola in abbondanza e non potendo mangiarla tutta in insalata ho deciso di utilizzarla per un pesto insolito ...


Ingredienti:
. 300 gr di rucola
. 100 gr di parmigiano
. 30 gr di nocciole
. sale
. pepe
. olio d'oliva

Lavate la rucola e mettetela nel mizer insieme ai cubetti di parmigiano, le nocciole, olio sale e pepe. Mixate fino alla giusta consistenza e il pesto è pronto.

2 commenti:

  1. Metto qui un commento a questo post che di commenti non ne ha e non capisco perchè.
    La ricetta di questo pesto è veramente molto interessante e gustosa...come anche le tue preparazione esposte in modo chiaro e divertente il che non guasta mai.
    E grazie per la gadita visita....
    Ci vediamo prossimamente!

    RispondiElimina
  2. eccomi qui...grazie per essere passata da me:D ora ti seguiro'..in cucina e guori che vedo creazioni extraculinarie interessantissime:DDD

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails