domenica 18 novembre 2012

Matrimoni imprevedibili



Questi sono davvero micidiali, la ricetta originale prevedeva nell'impasto anche il burro di arachidi che io ho eliminato (mi sembrava davvero troppo) ma anche con questa mancanza sono una bomba di bontà. L'accostamento cioccolato-frutta secca è classico e sicuro ma di solito si abbina con le mandorle, le nocciole o le noci; con le noccioline non avevo mai provato. Una piacevolissima scoperta!!!



INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 200 gr di cioccolato nero
  • 100 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 80 gr burro
  • 70 gr di philadelphia
  • 60 gr di noccioline
  • 40 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito


Fondete 100 gr di cioccolato a bagno maria. A parte lavorate il philadelphia con il miele , unite il cioccolato e conservate in frigo. Fondete il resto del cioccolato a bagnomaria, lavorate il burro morbido con lo zucchero. Unite le uova una alla volta poi la farina e il lievito e infine il cioccolato fuso. Mescolate le noccioline che avete tritato grossolanamente e riempite per 3/4 i pirottini. Mettete in forno per 25 minuti (se mini 15 min) a 180°. Lasciateli raffreddare poi decorateli con la crema aiutandovi con un sac à poche.




2 commenti:

  1. Hai proprio ragione, si vede che sono super golosi!!!

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  2. Salve, è un piacere informarla che il suo blog è stato inserito su "Blog Importanti"!

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