mercoledì 6 giugno 2012

Doppia dose di bontà


Perché non ci spariamo le calorie direttamente in vena? Perché non ci sarebbe gusto, la vita perderebbe di sapore se non potessimo goderci a piccoli morsi biscotti come questi, burrosi, cioccolatosi con frutta secca, panna e caffè. In questi biscotti c'è proprio tutto e si sente, fragranti e sbriciolosi proprio "How cookies must be!!" Non mi resta che invitarvi a provarli e ne diventerete dipendenti.



INGREDIENTI
  • 130 gr di burro
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 50 ml di panna fresca liquida
  • 130 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 30 gr di mandorle tritate
  • 30 gr di nocciole tritate
  • 100 gr di cioccolato al latte
Lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero. Aggiungete il tuorlo d'uovo e la panna, poi la farina e il lievito e infine il caffè. Unite la frutta secca tritata grossolanamente e il cioccolato grattugiato, mescolate velocemente poi formate delle palline con il cucchiaio, adagiatele sulla carta da forno ben distanziate e infornate a 180° per 15 minuti.




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