giovedì 3 maggio 2012

Peas from Paris



Le primizie (che poi primizie ormai non sono più dato che ci troviamo già a maggio) sono il must di questo momento. I piselli sono di primavera e per variare proponiamoli alla parigina ovvero con l'aggiunta di lattuga e scalogni (o cipolle). Semplicissimi e buonissimi, non deludono nessuno. Io li ho accompagnati con una fetta di pane ai semi di papavero homemade (evitando la carne).


Ingredienti:
. 500 gr di pisellini freschi
. 2 scalogni
. 10 foglie di insalata lattuga
. 1 dado classico Knorr
. burro

Lavate l'insalata, sbucciate gli scalogni, lavateli e divideteli in quattro parti nel senso della lunghezza. Mettete un po' di burro nella casseruola poi aggiungete i piselli, gli scalogni e le foglie di lattuga tagliate a strisce. Unite il dado e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua se si asciugano troppo. 



5 commenti:

  1. Sempre buonissimi quando sono freschi!

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  2. Sono davvero invitanti, ottimi anche con il pane!
    Un bacione, GG

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  3. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

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