Ingredienti:
. 12 fogli di lasagne verdi
. 300 gr di broccoli
. 150 gr di crescenza
. 3 fette di speck
. 400 ml di besciamella
. 50 gr di nocciole
Cuocete i ciuffi dei broccoli a vapore poi lasciateli raffreddare. Fate cuocere le lasagne in acqua, sale e una goccia d'olio. Preparate la besciamella facendo prima il roux con il burro e la farina poi aggiungere il latte, il sale, il pepe e un po' di nocd moscata. Componete le lasagne partendo con le lasagne, i broccoli, la crescenza lo speck tagliato pezzetti, un filo di besciamella e le nocciole tritate grossolanamente. Continute a comporre gli strati e terminate con abbondante besciamella.
Lasagna con broccoli e speck???Deliziosa!!!Da provare!!!Segno subito!
RispondiEliminabaci
angelica
che bel gusto alternativo :9
RispondiEliminaCiao Aurore. Le lasagne con ragù sono il mio piatto preferito in assoluto, ma questa è una deliziosa alternativa!!! Complimenti :o)
RispondiEliminaOttima nelle fredde domeniche invernali....
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca, dio mio che foto e che piatto!!!
RispondiEliminache cremosità e che delicatezza.... devono essere buonissime! ciao Ely
RispondiEliminache buono, a me i broccoli piacciono tantissimo... peccato mio marito non sia dello stesso parere! Se le faccio me le tira dietro (in senso metaforico, ovviamente; non si lamenta mai... caso mai mangia altro!) ciao
RispondiEliminache versione appetitosa, grazie per la ricettina!
RispondiElimina... e una delizia aggiungerei al titolo ^_^
RispondiEliminaBelle per gli occhi, buonissimi per il palato!!! Grazie per la visita... Ciao a presto!!!
RispondiEliminaEccomi Aurore.....ma il tuo blog è strepitoso!!! Beh :) ho tante cose da imparare :)
RispondiEliminaComplimenti per il piattino gustoso.......Gemma
Ciao Aurore!!!Come vedi sono passata subito!Bellissimi entrambi!!!!Sono già una tua fan! ;D non perdiamoci di vista!
RispondiEliminaCiao Aurore! Ma che bella coincidenza! Mi fa molto piacere conoscerti e leggerti... Il tuo blog è davvero molto bello e minimalista, come piace a me! Complimenti anche per le splendide foto! Verrò spesso a trovarti, promesso! Grazie per il tuo commento sul mio blog! A presto! Sara
RispondiEliminaUn volto diverso e non scontato per delle lasagne che conquistano fin dal primo sguardo. Cremosità e morbidezza incantevoli ^_^
RispondiEliminaBacio e buona serata
diariodicucina.blogspot.com
Che bella alternativa alle solite versioni!
RispondiElimina... questo solo per comunicarti che il banner del tuo contest è nuovamente sparito da mio blog (ha fatto tutto da solo. Ieri accendo, guardo, al posto del tuo banner solo una scritta, che linkava alla tua iniziativa, ma non c'era la foto!) Ho eliminato e ricaricato più volte, niente da fare. Se ricordi avevo già avuto problemi in precedenza, a questo punto credo sia colpa dell'antivirus... Morale: ora ho copiato la foto ed ho messo un collegamento manuale al contest. Il risultato è lo stesso, a te crea qualche problema questa soluzione? Scusa e ciao
RispondiEliminaBeh, io le classiche lasagne con la carne, non le disdegno, ma anche queste... devono essere buonissime!
RispondiEliminaBroccoli, speck e nocciole..delicate e gustose allo stesso momento.. complimenti!
Che buoneeeeee!!!!!
RispondiEliminaUn piattino per me c'è ancora??? :-P
Bravissima bacione**