Se le giornate fossero fatte di 30 ore forse potremmo riuscire a fare molte più cose...oppure più semplicemente se dormissimo di meno. Io però non riesco proprio a privarmi del mio letto e dei miei sogni. Non sono una che riesce a dormire fino a mezzogiorno però mi faccio senza problemi dieci ore di fila. Ogni mattina è un po' una lotta con me stessa per riuscire al alzarmi e anche se ho mille cose da fare cerco sempre di strapparmi anche solo altri cinque minuti. A parte le mie disquisizioni sul dormire vi lascio con una ricetta facile e veloce.
Ingredienti:
. 200 gr di zucca
. 200 gr di carote
. 200 gr di zucchine
. 2 cipolle
. 100 gr di burro
. 50 gr di pangrattato
. 150 gr di farina
. anacardi, nocciole e mandorle tostate
. sale, pepe
. olio
Tagliate tutta la verdura a cubetti e passatela in padella con sale, pepe e olio. Lasciate cuocere fino a quando le verdure saranno al dente. In una ciotola mescolate la farina, il pangrattato, la frutta secca tritata e il burro ammorbidito. Lavorate fino ad ottenere delle briciole. In una teglia mettete un filo d'olio, le verdure e sopra spolverizzate le briciole. Infornate a 180° per circa 20- 30 minuti.
Goood Good bravissima
RispondiEliminaMa lo sai che non ho mai preparato questi crumble..la tua ricetta è invitantissima! bacioni
RispondiEliminammmmmm Quanto mi ispira!!!!!!!!!credo proprio ke presto la proverò. ciao ciao :)
RispondiEliminaRicetta facile e veloce ma gustosissima.
RispondiElimina.....sono ancora in pigiama.....alzarmi mi sono alzata...a fatica....ora convincermi di fare la doccia e vestirmi.......uhmmmmmmm
Molto veloce è vero!! potrei proporla per la pausa pranzo in modo da essere leggeri anche per il pomeriggio grazie
RispondiEliminavelocissimo!!pensavo fosse molto piu'complicato :)
RispondiEliminaUn piatto molto invitante,complimenti
RispondiEliminaMeraviglioso questo crumble salato...io li ho sempre fatti dolci!!! tutto da provare!
RispondiEliminaAnche io vorrei avere 30 ore in una giornata (per quanto non sono una che dorme tanto), ma non ho mai abbastanza tempo per fare tutto.
RispondiEliminaIl tempo però di provare questa ricetta lo troverò senz'altro.
Grazie di essere passata da me alle bahamas, mi stavo chiedendo... sei per caso passata anche dalla mia cucina? mi farebbe piacere.
http://icinquesensidelgusto.blogspot.com/
a presto
Sara
Delizioso questo piatto!! ;)
RispondiEliminaAnche io vorrei 30 ore al giorno... Più luce, più tempo... Cucinerei sempre!
Un bacio grande..
Babi
:-) ciao dea delle ispirazioni... anche oggi lo spunto di una tua ricetta ha profumato la mia casa... la trovi nel mio blog! Un bacione.....
RispondiEliminaFico&Uva
ps adesso mi manca il soufflè di formaggi!!! ;-))