Guardo i vostri blog anche con un occhio pesto (sono i rischi del mestiere!) e mi stupisco davanti a tutte le cose belle e deliziose che fate, molte volte non ho il tempo per commentare ma sappiate che vi leggo e vi ammiro sempre con molto piacere.
Ingredienti per la pasta:
. 200 gr di farina
. 50 gr di cacao amaro
. 80 gr di zucchero
. 150 gr di burro ammorbidito
. 2 uova
Per la farcitura:
. 6 pere williams
. 40 gr di zucchero
. 2 cucchiai di maizena
. 50 gr di cioccolato fondente
Preparate la pasta mescolando farina, cacao, zucchero, burro ammorbidito e le uova fino ad ottenere una pasta omogenea, fate una palla e riposatela in frigo per 30 minuti. Tagliate le pere in quattro fette nel senso della lunghezza, cuocetele insieme allo zucchero e 300 ml d'acqua. Riducete la polpa di 4 pere in purea e aggiungetevi la maizena. Foderate lo stampo per crostate con la pasta e cuocete a 180°per 20 minuti. Fate raffreddare e spennellate tutta la base con il cioccolato fuso a bagnomaria. Lasciate rapprendere e poi riempite con la purea e infine adagiate sopra le fette intere di pera.
semplicemente...... estatica %)))
RispondiEliminaDeliziosa questa tua ricetta !! Pur non essendo fan sfegatato delle pere, quando le incontro tra un boccone di cioccolato e un altro vanno giu' anche loro :D
RispondiEliminaE assolutamente daccordo con la dolcezza nella vita...ma...quest'occhio nero ??
Miki
(golapeccatopreferito.blogspot.com)
Che torta meravigliosa: pere e cioccolato insieme sono deliziosi. Complimenti per il blog
RispondiEliminami sono presa un calcio da un bimbo che controlla male la rabbia...
RispondiEliminaOrpo! Mi spiace per l'occhio Aurore... però anche te, mettere l'occhio vicino al piede!!! :-))))
RispondiEliminaThat is delicious.I hope you could add this Foodista widget at the end of this post so we could add you in our list of food bloggers who blogged about pears, Thanks!
RispondiEliminaAhi....capisco...beh, succede a certi cosiddetti "adulti", come non scusare i bambini ?
RispondiEliminaGrazie della tua risposta
Mik
fantastica la frolla al cioccolato..te la prendo in prestito :)
RispondiEliminadolcetti davvero deliziosi!
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