giovedì 21 ottobre 2010

conchiglie giganti


Tanto per rimanere in tema di pasta al forno e di funghi ecco un'idea per un bel pranzo domenicale. Il mio laptop è momentaneamente ricoverato all'ospedale in prognosi riservata (io credo sia la batteria che sia andata in sciopero perenne) per cui sono relegata al fisso che però devo condividere, questo significa ore di visita limitate. Spero che il mio computerino torni presto a casa. Nell'attesa...


Ingredienti:
. 400 gr di conchiglioni
. 300 gr di misto funghi
. 200 gr di pomodoro
. 200 gr di panna ai funghi
. 100 gr di philadelphia
. 100 gr di parmigiano grattugiato

Preparate il sugo con il pomodoro, olio, sale e pepe, se volete anche un po' di cipolla e aggiungete 1 terzo dei funghi. Fate cuocere in padella con olio e prezzemolo i funghi rimanenti. Unite una metà con la panna, mentre l'altra con il philadelphia. Cuocete la pasta e passatela sotto l'acqua fredda per non bruciarvi le dita. Riempite con i tre condimenti, spolverizzate di formaggio e infornate per 25 minuti nel forno caldo.

6 commenti:

  1. Hayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

    RispondiElimina
  2. Ehi te! perchè con questa buonissima ricetta non partecipi al mio contest sui funghi?!? buona giornata!!!

    RispondiElimina
  3. Che buoniiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. lavoro certosino nel riempirle,ma che goduria nel gustarle eh??
    baci

    RispondiElimina
  5. Che buone!!Anch'io stavo pensando di fare le conchiglie questo fine settimana..con speck e ricotta!!!Buoneeee!

    RispondiElimina
  6. questo formato di pasta lo adoro! fatto ripieno è eccezionale, bravissima!
    baci.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails