un'altra semplice ricetta con il riso freddo da presentare come primo piatto fresco e leggero. Mangio il pesce ma dato che odio le lische sono molto selettiva, il salmone affumicato e i crostacei fanno a caso mio per cui vi lascio gustare questo tortino con sorpresa.
Ingredienti per 5 tortini:
. 200 gr di salmone affumicato
. 400 gr di pomodori
. 400 gr di riso
. 100 gr di robiola
. basilico e erba cipollina
. sale e pepe
Fate bollire il riso e lasciatelo raffreddare. Aggiungete in seguito il pomodoro tagliato a cubetti, la robiola, sale, pepe, erba cipollina e basilico sminuzzato. Ricoprite delle pirofile in porcellana con le fette di salmone affumicato e riempitele con il riso. Capovolgete le pirofile e decorate il tortino a piacimento.
Ottimo questo modo di presentare il riso, mi piace proprio.Solo non ho capito una cosa...alla fine le servi comepiatto caldo o freddo?
RispondiEliminacome piatto freddo
RispondiEliminaVeramente bellissimo! e si presta a tante reinterpretazioni...bello bello bello
RispondiEliminaVeramente originale! Complimenti!
RispondiEliminaWow! Ti è venuto perfetto... E' proprio bello...
RispondiEliminache prelibatezza! bravissima!
RispondiEliminaElegantissimo questo tortino, deve essere anche molto buono. Complimenti anche per il tuo blog. Ciao Simona e Claudia
RispondiEliminaCiao, ma che bello questo tortino...idea deliziosa.Baci
RispondiEliminaQuanto amo il salmone affumicato :)))) A ogni ora mi chiama dal frigo....... Cerco di cedergli il meno possibile. Il tuo tortino è bellissimo!
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