Avendo tante susine e non riuscendo a mangiarle tutte prima di buttarle via ho pensato che potevo fare un incrocio di marmellata culis e zuppa, è una mia creazione improvvisata che si è rivelata alla fine una vera delizia. Andando a fare una passeggiata ho raccolto un bel mazzetto di menta e allora mi sono detta perchè non abbinarle??
Ingredienti (per 5 barattoli):
. 2 kg di susine dalla buccia rossa
. 20 foglie di menta
. 300 gr di zucchero
Sbucciate le susine e mettete la polpa tagliata a pezzi in una pentola, non buttate via le bucce ma frullatele con le foglie di menta e aggiungetele alla polpa, fate cuocere per 15 20 minuti aggiungendo lo zucchero,servite fredda, io stamani l'ho mangiata a colazione ...rinfrescante
Ingredienti (per 5 barattoli):
. 2 kg di susine dalla buccia rossa
. 20 foglie di menta
. 300 gr di zucchero
Sbucciate le susine e mettete la polpa tagliata a pezzi in una pentola, non buttate via le bucce ma frullatele con le foglie di menta e aggiungetele alla polpa, fate cuocere per 15 20 minuti aggiungendo lo zucchero,servite fredda, io stamani l'ho mangiata a colazione ...rinfrescante
Oui oui, bon et beau à soupe;)))!!
RispondiEliminaBrava! Bella presentazione!
Sembra davvero buono!!!Complimenti per il blog, ti seguo subito...Buon we
RispondiEliminaquesta zuppa di susine mi sa che la declino con delle povere nespole che mi hanno regalato e sono rimaste lì abbandonate... mi sono innamorata del tuo libro, di sicuro lo prendo per la mia pupa, veramente una bella scoperta!!!
RispondiEliminaChe buona che deve essere, da provare anche con altra frutta, quasi un succo, deliziosa!!!
RispondiEliminaComplimenti al tuo blog, veramente molto bello e interessante..lo visiterò spesso...buon WE...Patrizia
RispondiEliminaEccomi qui, grazie per la vidita, che ricambio molto volentieri. Mi piace molto il tuo blog e adesso ti segno per tenermi sempre aggiornata sulle tue ricette. Intanto ti auguro una buona giornata. Alla prosima.
RispondiEliminaCome mi piacciono gli esperimenti!!!Mi incuriosiscono da morire soprattutto quando sono di gusto raffinato come questo!complimenti e felice domenica
RispondiEliminammmh... che buona questa zuppa, io le susine le adoro! Bellissimo questo blog, penso che tornerò presto a trovarti! ;-)
RispondiEliminaSono stato piacevolmente colpito dal tuo commento nel mio blog che subito ho voluto vedere il tuo....ma è meraviglioso,pieno di cose che gli occhi hanno la gioia di vedere,ti faccio i miei complimenti,a presto Alme
RispondiEliminaMa che bella idea!! Anch'io ho molte susine da smaltire terrò presente.
RispondiEliminagrazie e buona domenica
Ciao!
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me, ora ti seguo!
Seguimi se ti va.
Buona giornata
Cristina
Mi pare ottimo mi pare!!!! appena trovo delle susine decenti lo faccio!!!
RispondiEliminabacio!! ^^
Grazie per avermi invitata nella tua cucina, ma sono già tua sostenitrice da tempo. Grazie della visita. Buona settimana.
RispondiEliminaottimo ed interessante il tuo blog, verrò a leggerti spesso. Grazie per la visita ....
RispondiEliminacomplimenti per questa creazione... me lo berrei ora...chissà che delizia!!!
RispondiEliminacomplimenti!
Questa te la rubo per la prossima cena in terrazza. Ottima idea. A presto
RispondiEliminaFabrizio