sabato 30 giugno 2018

La crostatina miele e frutta secca è sempre una garanzia


La crostata alla frutta secca è un must, un evergreen e sta bene in tutte le stagioni. Croccante, la frutta secca tostata e la rotondità del miele; qualità che messe insieme fanno gioire il palato. Poi se siamo precisi nella disposizione della frutta è anche una bellezza per gli occhi. Facilissima da preparare si conserva per diversi giorni. 


Ingredienti per 3 crostate da 15 cm 

. 200 gr di farina 00
. 100 gr di burro
. 50 gr di zucchero
. 6 cucchiai di miele
. nocciole, noci e mandorle (150 gr)

Preparate la frolla mescolando nella planetaria con gancio a foglia la farina con lo zucchero e il burro freddo a cubetti, appena di forma la palla mettete in frigo a riposare per 20 minuti. Stendete la frolla e foderate le teglie poi disponete la frutta secca a raggiera e versate sopra il miele (2 cucchiai per ogni crostatina) mettete di nuovo in frigo mentre il forno scalda. Infornate a 200° per circa 20 minuti.


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