mercoledì 30 aprile 2014

Il panino pastello


Metto le mani avanti dicendo che non sto insegnando a nessuno a fare un panino, perché anche i più scarsi in cucina ci arrivano. Questa che vi presento oggi è un idea, un suggerimento su un panino vegetariano dai gusti insoliti. Magari per un uscita fuori porta ... buon primo maggio a tutti!!!


INGREDIENTI per 6 toast
  • 6 fette di pane bianco americano
  • 10 ravanelli freschi
  • 1/2 avocado a giusta maturazione
  • succo di limone
  • 1 mozzarella
  • maionese
Tagliate i ravanelli e l'avocado a fettine sottili, tagliate la mozzarella a fette. Spalmate su 3 fette di pane la maionese, disponete i ravanelli su tutta la superficie, mettete sopra la mozzarella e ancora l'avocado. Richiudete con le altre fette e tostate fino a doratura nel grill. 


2 commenti:

  1. molto interessante e intrigante il ripieno di questo panino!!!!!
    Mi piace assai!

    RispondiElimina
  2. Delizioso e fresco!
    Alla prossima

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails