giovedì 26 dicembre 2013

Have yourself a merry little Christmas



Have yourself a merry little Christmas,
Let your heart be light
From now on,
our troubles will be out of sight

Have yourself a merry little Christmas,
Make the Yule-tide gay,
From now on,
our troubles will be miles away.

Here we are as in olden days,
Happy golden days of yore.
Faithful friends who are dear to us
Gather near to us once more.

Through the years
We all will be together,
If the Fates allow
Hang a shining star upon the highest bough.
And have yourself A merry little Christmas now. 



INGREDIENTI
  • 300 gr di pain d'epices
  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr di ricotta
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 uova
  •  scorza d'arancia
  • 1 bicchiere di caffè forte
  • 1 arancia
Preparate da crema separando i bianchi dai tuorli. Montate i bianchi a neve, mescolare i gialli con la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e la scorza d'arancia. Poi aggiungere delicatamente i bianchi montati a neve. Inzuppare le fette di pain d'epices nel caffe e foderate uno stampo rettangolare sul fondo e sui bordi, versate metà della crema poi adagiate uno strato di pain d'epices di nuovo la crema e terminate con pain d'epices. Lasciate riposare in frigo per una notte. Rovesciate e decorate con l'arancia pelata a vivo. 






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