venerdì 17 maggio 2013

Sprazzi di cucina


Il mese di maggio è un mese di passaggio, pieno di cose da fare, di appuntamenti, di scadenze, di decisioni da prendere. Questo tutto a scapito della cucina che viene in parte messa da parte, ma dato che di fame proprio non si può morire e i piatti pronti mai e poi mai, una bella insalata come piatto unico è l'ultima spiaggia.


INGREDIENTI
  • 300 gr di mix di farro,orzo,avena
  • 300 gr di fagiolini
  • 200 gr di piselli
  • 150 gr di feta
  • 100 gr di cubetti di pancetta affumicata
  • 3 patate
  • olio, sale
  • menta
Sbollentate i fagiolini e i piselli, a parte fate bollire le patate. Cuocete il mix di farro e la pancetta in una padella fino a farla dorare. Componete l'insalata mescolando il farro con le verdure, le patate tagliate a cubetti, la pancetta e la feta tagliata a cubetti. Condite con l'olio, il sale e la menta sminuzzata. 


3 commenti:

  1. mi piace questa tua insalatina fresca e veloce...da appuntare sicuramente!
    bacione cara

    RispondiElimina
  2. anch'io sono molto impegnata..però il tempo di preparare qualcosa lo trovo sempre!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails