mercoledì 3 aprile 2013

Cioccolato a volontà!



Ci saranno un sacco di ricette con il cioccolato perchè il periodo lo richiede, le uova rotte nei contenitori di plastica affollano le nostre cucine e allora decliniamolo in tutte le versioni. Questa ricetta però è pre-Pasqua e il cioccolato è quello compreso nel riso, ma si può utilizzare il riso soffiato al naturale e aggiungere 100-150 gr di cioccolato dell'uovo. A voi la scelta. 


INGREDIENTI
  • 300 gr di riso soffiato al cioccolato
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro
  • 125 gr di farina
  • pizzico di sale
  • acqua q.b.

 Mixate 200 gr di riso per ottenere come una farina, unitela alla farina bianca, allo zucchero, al sale e al riso rimasto. Tagliate il burro a cubetti e unitelo con le mani all'impasto secco. Unite un po' d'acqua se necessario fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete su una teglia grande ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 20-25 minuti. Dividete in barrette quando è ancora tiepido.




6 commenti:

  1. Molto carine... uno snack assolutamente perfetto!!

    RispondiElimina
  2. che buoneeee!!! da rifare...a presto!

    RispondiElimina
  3. Che snack goloso!

    Un bacione

    S.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
    mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!

    Un abbraccio
    Alessandro
    fancyfactorylab.blogspot.it

    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails