martedì 5 marzo 2013

Come back to the past



Ritorniamo al passato, ormai è un trend comune in molte cose e forse ci fa capire che talvolta il progresso e il futuro non sono poi così eccezionali come immaginiamo. Allora ci rifugiamo di nuovo nelle certezze confortanti di quello che conosciamo, del puro e semplice e ne siamo rincuorati perché riconosciamo sapori, profumi e ricordi a noi ben noti. Noi siamo fatti di questo di carne, di ossa e di ricordi, di esperienze, di passato. 


INGREDIENTI
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro 
  • 150 gr di macedonia candita
  • 1 cucchiaino di cannella
  • la scorza di limone
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale
Mescolate la farina con le spezie, il sale, la scorza e il lievito. Lavorate a parte il burro con lo zucchero e le uova, unite le due preparazioni e poi aggiungete i canditi. Mescolate bene poi imburrate e infarinate degli stampini rettangolari monoporzione e riempiteli fino a 2/3. Infornate a 180° per 20-25 minuti. 




4 commenti:

  1. questi dolcetti sono fantastici...ottima anche la presentazione!
    bacio

    RispondiElimina
  2. Davvero confortanti e deliziosi questi mini cake! da replicare assolutamente. Baci, Alison

    RispondiElimina
  3. che buoni!!! adoro le piccole porzioni ^_^

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails